aif.ru counter
25

После матча - тишина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 01/07/2008

"Уважаемые фанаты, огромная просьба: давайте сегодня обойдемся без разбитых стен и сломанных стульев, ведите себя потише!" - обратился к болельщикам сотрудник киноцентра, в вип-зале которого демонстрировался матч Россия - Испания.

В помещение, рассчитанное на 50 мест, принесли еще диваны, кресла и стулья - в тесноте, да не в обиде в нем разместилось более 100 человек. Пускали по спискам - тех, кто успел записаться заранее. Под звуки гимна фанаты не просто встали - многие из них пели, приложив правую руку к сердцу.

Окончание первого тайма, в котором мяч не достиг ворот ни одной из команд, не омрачило настроения: "Вот сейчас разыграются и начнут забивать!"

Первый пропущенный мяч еще оставлял надежду в сердцах на то, что в понедельник утром снова можно будет поддержать свою команду.

После второго гола в наши ворота около десятка человек покинули зал. Надежда таяла, но все же оставалась. "Забить два мяча нашим по силам", - утверждал Павел, на щеке которого красуется масляный триколор.

Чуда не произошло. Когда в наши ворота влетел третий мяч, публика потянулась к выходу. В зале остались единицы: "Ну хоть бы один гол забили, что ли..." Уходили, как и просили, тихо...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах