aif.ru counter
9

Ветераны обещают высокую явку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 26/02/2008

До главных выборов страны осталось всего 4 дня. Наши корреспонденты решили узнать у камчатцев, собираются ли они 2 марта прийти на избирательные участки и отдать свой голос за того или иного кандидата в Президенты.

Оксана Елисеева, студентка: Мне исполнилось 18 лет через три дня после выборов в Государственную думу, и проголосовать 2 декабря я не смогла, а так хотелось! Поэтому с удовольствием пойду в первый раз в жизни на избирательный участок 2 марта и выполню свой гражданский долг. Очень приятно, что первые в моей жизни выборы будут такими ответственными - я вместе со всей страной буду выбирать Президента России.

Илья Макаров, водитель такси: Вот многие говорят и считают, что "наверху" за нас уже все решили, и итоги выборов будут такими, как удобно там, в Кремле. А я уверен, что мы сами выбираем себе Президента. Поэтому 2 марта обязательно пойду голосовать вместе со своей семьей.

Игорь Петров, строитель: Помните 2000 год, когда мы выбирали губернатора области? В первом туре с большим преимуществом победил Синченко, и все были уверены, что именно он станет губернатором. Большинство его приверженцев из-за этой кажущейся очевидности результата просто не пошли голосовать во втором туре, и победил Машковцев. И вот чтобы история не повторилась, я и сам пойду на выборы, и своих знакомых призываю не сидеть дома.

Дмитрий Каманин, ведущий радиоэфира: Как бы пафосно это ни прозвучало, но я - патриот России и хочу участвовать в жизни страны хотя бы раз в четыре года.

Виктор Маркиянович Денищенко, председатель Петропавловского городского совета ветеранов: Конечно, я обязательно пойду голосовать и всех призываю не сидеть дома, а 2 марта прийти на выборы. Кстати, недавно я собирал президиум нашего совета и всем наказал прийти. За кого голосовать - это их дело, но то, что камчатские ветераны на выборах Президента РФ покажут высокую явку, это я обещаю.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах