Телеведущий Сергей Малозёмов расскажет камчатцам о тихоокеанской кухне

21 февраля в 12:00 в бизнес-центре «Атом» пройдет открытая лекция о тихоокеанской кухне и о том, насколько она соответствует  принципам здорового питания. Прочитает ее автор и ведущий программы «Живая еда» на телеканале НТВ Сергей Малозёмов.

«Ключевым ингредиентом для поддержания нормального веса считается белок, которого очень много в морепродуктах. Другой большой блок исследований касается витамина D,  нехватка которого в организме приводит е депрессии, ухудшает иммунитет. И этого витамина тоже много в морепродуктах», — отмечает Сергей Малозёмов.

   
   

Справка: «Тихоокеанская кухня» – новое направления развития гастрономии. Оно основано на гармоничном сочетании даров Тихого океана и кулинарных традиций стран тихоокеанского региона.