Камчатский шеф-повар Денис Крупеня поделился секретами приготовления блюд

На телеканале «Северный город», в кулинарном шоу Антона Зайцева «Около еды», вышел новый выпуск. В гостях на этот раз был Денис Крупеня с Камчатки.

   
   

Поваром он работает уже 25 лет. Он связал свою профессию с приготовлением еды из-за родственников, которые умело и вкусно готовили. Так мечта из детства превратилась в реальность.

Сейчас знаменитый шеф-повар работает в ресторане «Аврора» на Камчатке. Друзья и коллеги Дениса пригласили его в Норильск, в ресторан грузинской кухни «Pepela», чтобы устроить совместное гастрономическое мероприятие.

Для ужина норильский шеф-повар готовил свои традиционные блюда, а Денис Крупеня свои - из камчатских продуктов, привезенных с собой. Это были различные морепродукты, оленина, крабы и др. 

В ходе выпуска программы камчатский шеф поведал о том, как развивался он на профессиональном пути и добивался успехов, а также поделился со зрителями секретами приготовления.